Supprimer votre compte
Vous utilisez un seul et même compte Corovus sur notre site web et dans nos applications Corovus AI, Corovus Voice et Coro Stream. Cette page, fournie par THIRTEENTH IDEA FZ-LLC, explique comment le supprimer et ce qu'il advient de vos données.
Supprimez-le vous-même
- Dans Corovus AI : touchez l'icône du compte en haut de la discussion, puis « Delete account ».
- Dans Corovus Voice : touchez l'icône du compte en haut de l'écran, puis « Delete account ».
- Dans Coro Stream : ouvrez l'onglet « Vous », touchez Compte, puis Sécurité, puis « Supprimer mon compte ».
- Sur le site web : Profil → Sécurité → Supprimer mon compte.
Pour vous protéger, nous vous demandons de saisir votre adresse e-mail, ainsi qu'un code que nous envoyons à cette adresse, avant que le compte soit supprimé.
Ou demandez-le-nous par e-mail
Écrivez à info@13idea.org depuis l'adresse associée à votre compte, avec pour objet « Supprimer mon compte ». Nous vérifions qu'il s'agit bien de vous, puis nous supprimons le compte de la même manière.
Ce qui est supprimé
La connexion est immédiatement désactivée et le compte ne peut plus être utilisé. Au bout de 30 jours, nous supprimons définitivement votre profil, vos discussions, vos messages (y compris ceux que vous avez envoyés à d'autres personnes), vos fichiers, les contenus générés, vos notes, vos contacts et vos comptes connectés.
Forfaits payants
La suppression de votre compte met fin au renouvellement de vos forfaits payants, y compris les forfaits d'hébergement, et vous ne serez donc plus facturé. Elle ne rembourse pas ce que vous avez déjà payé, y compris les crédits non utilisés. Si notre politique de remboursement vous accorde un remboursement, vous pouvez toujours le demander par e-mail après avoir supprimé votre compte, dans le délai prévu par cette politique.
Ce que nous conservons, et pendant combien de temps
Les justificatifs de paiement et les factures, aussi longtemps que l'exige la législation fiscale et comptable ; les enregistrements des consentements que vous avez donnés, conservés comme preuve aussi longtemps que la loi peut l'exiger ; et les relevés des récompenses de parrainage et des versements aux partenaires. Les journaux techniques et de sécurité ne sont conservés que le temps nécessaire, sans votre nom, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone. Les personnes avec qui vous avez eu des appels conservent ces appels dans leur propre historique d'appels.
Vous voulez d'abord une copie ? Téléchargez vos données depuis Profil → Sécurité avant de supprimer votre compte.
Des questions ? Écrivez à info@13idea.org.
Dernière mise à jour : 18 October 2026.
