Excluir sua conta
Você usa uma única conta do Corovus no nosso site e nos nossos apps Corovus AI, Corovus Voice e Coro Stream. Esta página, fornecida pela THIRTEENTH IDEA FZ-LLC, explica como excluí-la e o que acontece com seus dados.
Exclua você mesmo
- No Corovus AI: toque no ícone da conta na parte superior do chat e depois em “Delete account”.
- No Corovus Voice: toque no ícone da conta na parte superior da tela e depois em “Delete account”.
- No Coro Stream: abra a aba “Você”, toque em Conta, depois em Segurança e depois em “Excluir minha conta”.
- No site: Perfil → Segurança → Excluir minha conta.
Para sua proteção, pedimos que você digite seu endereço de e-mail e insira um código que enviamos para ele antes de a conta ser excluída.
Ou peça por e-mail
Escreva para info@13idea.org a partir do endereço associado à sua conta, com o assunto “Excluir minha conta”. Confirmamos que é você e, em seguida, excluímos a conta da mesma forma.
O que é excluído
O login deixa de funcionar imediatamente e a conta não pode mais ser usada. Após 30 dias, excluímos permanentemente seu perfil, chats, mensagens (incluindo as que você enviou para outras pessoas), arquivos, conteúdo gerado, notas, contatos e contas conectadas.
Planos pagos
Excluir sua conta faz com que seus planos pagos, incluindo os planos de hospedagem, deixem de ser renovados, então você não será cobrado novamente. Isso não reembolsa o que você já pagou, incluindo créditos não usados. Se a nossa Política de Reembolsos lhe der direito a um reembolso, você ainda pode solicitá-lo por e-mail depois de excluir sua conta, dentro do prazo previsto na política.
O que mantemos e por quanto tempo
Registros de pagamentos e faturas, pelo tempo exigido pela legislação tributária e contábil; registros dos consentimentos que você deu, mantidos como prova pelo tempo que a lei possa exigir; e registros de recompensas por indicação e pagamentos a parceiros. Os registros técnicos e de segurança são mantidos apenas pelo tempo necessário, sem seu nome, e-mail ou número de telefone. As pessoas com quem você fez chamadas mantêm essas chamadas no próprio histórico de chamadas.
Quer uma cópia primeiro? Baixe seus dados em Perfil → Segurança antes de excluir sua conta.
Dúvidas? Envie um e-mail para info@13idea.org.
Última atualização: 18 October 2026.
